Сегодня: 23 . 05 . 2012

Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Тотализатор: угадавшему счета матчей Лиги Чемпионов 07.04.2010 - приз $10 (WebMoney)
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Тотализатор: угадавшему счета матчей Лиги Чемпионов 07.04.2010 - приз $10 (WebMoney)
Тотализатор: угадавшему счета матчей Лиги Чемпионов 07.04.2010 - приз $10 (WebMoney) 2 г., 1 мес. назад Репутация: 4
Объявляется конкурс на прогнозирование счетов в ответных матчах Лиги Чемпионов, которые состоятся завтра, 7 апреля 2010 года.

Правила просты, нужно угадать счета 2-х матчей. Приз 10 долларов (вмз, WebMoney).
Главный судья - я, главный редактор Портала, зовут меня Александр.

Скорее всего, приз достанется угадавшему счет обоих матчей, если не угадает никто - победителем станет прогнозист, давший наиболее точный прогноз!
При равенстве всех условий приз делится на всех участников

Всем удачи!
glavred
Администратор
Постов: 65
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Тотализатор: угадавшему счета матчей Лиги Чемпионов 07.04.2010 - приз $10 (WebMoney) 2 г., 1 мес. назад Репутация: 4
Разумеется победит первый угадавший.

Мой прогноз:
МЮ-Бавария 2-0
Бордо-Лион 1-1
glavred
Администратор
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Тотализатор: угадавшему счета матчей Лиги Чемпионов 07.04.2010 - приз $10 (WebMoney) 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Манчестер Юнайдтед-Бавария 1-1
Бордо-Лион 3-1
KALASH
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph

Re:Тотализатор: угадавшему счета матчей Лиги Чемпионов 07.04.2010 - приз $10 (WebMoney) 2 г., 1 мес. назад Репутация: 4
Итоговые счета:
МЮ-Бавария 3-2
Бордо-Лион 1-0
Счета не угадал никто
glavred
Администратор
graph

ВверхСтраница: 1